, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Курица с начинкойкурица - 1 шт.грецкие орехи - 100 г лук - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка перец , соль - по вкусу пастила (замоченная в кипятке) - 2 ст. ложки кишмиш желтый - 1 ст. ложка Розовые блинчикиДля теста:молоко - 1 л яйцо - 1 шт. вода - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соль - на кончике ножа мука Для начинки: свекла - 1 шт. творог - 2 пачки чеснок - по вкусу Томатный суп по-итальянскипомидоры - 1 кглук - 2 шт. чеснок - 3 зубчика зелень свежая (петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей) - 1 пучок бульон мясной или овощной - 250 мл оливковое масло - 2 ст. ложки соль перец свежемолотый Фаршированные огурцы на паруогурцы свежие - 500 гсвинина - 180 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки Закуска «Афродита»Для теста:мука - 2,5 стакана желтки яичные - 3 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка коньяк или водка - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка молоко - 0,5 стакана соль масло для фритюра Для начинки: семга в нарезке - 2 упаковки креветки без головы, свежемороженые кальмары (щупальцы маринованные) - 1 банка сливочное масло зелень петрушки оливки Для маринада: соевый соус уксус бальзамический имбирь «Мясное чудо»филе куриное - 300 гшампиньоны - 200 г лук лук - 1 шт. подсолнечное масло - 3 ст. ложки майонез - 50 г соль , перец - по вкусу зелень Пирожное «Каракуль»сливочное масло - 300 гсахар яйца - 5 шт. мука - 3 стакана сода - 1 ч. ложка уксус - 1 ст. ложка какао-порошок - 1 ст. ложка орехи - 1 стакан повидло или джем - 200 г изюм корица ванильный сахар Салат куриный с омлетомфиле куриное - 350 гяйца - 3 шт. соль , перец зелень укропа , кинзы лук репчатый - 1 шт. орехи грецкие - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки гранат или барбарис сушеный сыр копченый - косичка растительное масло сливочное масло мука - 1 ст. ложка + 1 десертная ложка Суп-лапша с поджаркойДля теста:мука - 300 г яйцо - 1 шт. соль - 0,5 ч. ложки вода теплая - 0,5 стакана Для поджарки: мясо - 300 г сало или растительное масло - 100 г лук - 2 головки морковь - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. картофель - 1 шт. соль , перец по вкусу зелень - 0,5 пучка Французский яблочный фланДля теста:мука пшеничная - 100 г мука блинная - 100 г сливочное масло - 50 г маргарин - 50 г сахар - 50 г вода холодная - 4 ст. ложки Для начинки: джем абрикосовый - 4 ст. ложки вода - 2 ст. ложки сок 1 лимона яблоки - 500 г сахар - 2 ст. ложки Салат «Экспромт»капуста пекинская - 1 пучокпомидоры - 1-2 шт. крабовые палочки - 1 пачка сладкий перец - 1 шт. горошек - 1 банка яйца - 4 шт. майонез - 2-3 ст. ложки укроп соль , перец белый - по вкусу Феттуччини с морепродуктами, томатами и базиликомфеттуччини - 350 гкреветки тигровые - 6 шт. кальмары - 67 г мидии - 50 г белое вино - 90 г чеснок - 12 г сливки - 70 г сыр пармезан - 30 г зелень базилика - 3 веточки помидоры черри - 5 шт. Салат «Ананас»картофель - 2-3 шт.куриный окорочок - 1 шт. (300-400 г) грецкие орехи (половинки) - 150 г яйца - 3 шт. сыр - 100 г корнишоны маринованные - 4-6 шт. лук репчатый - 1/2 - 1 шт. зеленый лук - перья для украшения майонез соль , перец Творожные пышкимасло - 100 гсахар - 1,5 стакана яйца - 2 шт. творог - 250 г сметана - 1/2 стакана сода - 1 ч. ложка мука - 3-4 стакана цедра апельсина или лимона ванильный сахар Рогалики «Афродита»маргарин - 1 пачкамука - 3 стакана яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан сметана - 3 ст. ложки уксус - 2 ч. ложки Салат из курицы с кукурузойгрудки куриные -грилькукуруза консервированная сладкая яйца вареные китайский салат кочанный майонез соль , перец - по вкусу Тушеные овощи с соевым мясоммясо соевое (сухое) - 100 гшпинат замороженный - 200 г кабачки - 100 г цуккини - 100 г сладкий перец красный - 1 шт. помидоры - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. зелень петрушки , базилика перец красный молотый - 1/2 ч. ложки чеснок , соль, перец - по вкусу Салат «Рассолье»филе соленой сельди - 100 гмякоть вареной свинины или говядины - 200 г картофель вареный - 200 г огурцы соленые - 250 г яблоко - 1 шт. сметана - 100 г яйца вареные - 2 шт. корень хрена тертый - 50 г уксус 3%-й - 2 ст. ложки горчица - 1/2 ч. ложки листья зеленого салата зелень петрушки Закуска «Светофор»сладкий перец красный - 2 шт.сладкий перец желтый - 2 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. язык говяжий вареный - 400 г соевый соус - 1 ч. ложка подсолнечное масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки зелень петрушки кудрявой - 6 веточек Напиток из простокваши с овощным сокомпростокваша - 2 стаканасок томатный готовый - 1 стакан сок морковный - 1 стакан соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |